Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


kim:papierkorb

Papierkorb

Alle gelöschten Dokumente werden in den Papierkorb verschoben und können von dort aus von einem Administrator entweder dauerhaft gelöscht oder wiederhergestellt werden.

User können nur ihre eigenen Kommunikationsdokumente löschen, was bedeutet das diese in den Papierkorb verschoben werden. Dort können die Kommunikationsdokumente von einem Administrator dauerhaft gelöscht oder wiederhergestellt werden.

kim/papierkorb.txt · Zuletzt geändert: 10.08.2021 09:18 von johannes